Última hora

ELECCIONES CATALANAS El PSC gana las elecciones en Cataluña pero la suma independentista roza la mayoría absoluta, según los primeros sondeos

El Zaragoza derrota a un gris Alcorcón

A pesar de que arrancó con el gol de Rafa Paez el Zaragoza fue dueño del partido y venció con dos goles de Dongou y uno de Javi Ros

AD Alcorcón vs Real Zaragoza 14ª jornada Temporada 2015-16 / Sergio Reyes

El Alcorcón inició el partido como hubiera firmado antes de arrancar con un golazo de cabeza de Rafa Paez de cabeza que era la gran novedad en el once de Muñiz.

Pero el Zaragoza reaccionó muy rápido y se hizo dueño del partido ante un Alcorcón que le costaba un mundo llegar a la portería de Manu Herrera. Los goles de Dongou y Javi Ros colocaban al Zaragoza por delante al descanso.

En la segunda parte la expulsión de Chema Rodriguez hacía todavía más dificil la reacción del Alcorcón que en ningún momento se le vio dominador del encuentro. En el 88 Dongou ponía la puntilla y el 3-1 definitivo. El Alcorcón se queda décimo a un punto del play off.