SER Deportivos CastellónSER Deportivos Castellón
PENYAGOLOSA TRAILS

Sebas Sánchez y Mercedes Pila se imponen en la CSP

La prueba ha vuelto a demostrar por qué se trata de una de las pruebas más importantes del panorama nacional

Sebas Sánchez se alza con el título en la quinta edición de la CSPPenyagolosa Trails

Vistabella del Maestrazgo

Los atletas Sebas Sánchez y Mercedes Pila se han adjudicado la quinta edición de la CSP Penyagolosa Trails, una de las pruebas más importantes del panorama nacional en lo que hace referencia a las carreras de montaña.

La carrera fue emocionante de principio a fin. La retirada del vencedor de 2015, Miguel Caballero, dejó fuera a uno de los favoritos. Sin embargo, el duelo entre Sebas Sánchez y Remi Queral fue intenso y emocionante hasta los últimos metros. Finalmente, Sebas Sánchez se impuso en un tiempo de 12:54:09, superando en tan solo 19 segundos a Remi Queral, que repite el segundo puesto logrado el pasado año. Tercero entró Víctor Bernad, con 13:12:09, tras protagonizar una gran remontada.

En categoría femenina, impresionante actuación de Mercedes Pila, que rebajó las previsiones y consiguió la victoria en 15:02:13. Pla logró una amplísima ventaja ante la segunda clasificada Silvia Trigueros. La actual líder del Ultra Trail World Tour, completó los 115 km en 16:47:44.