deportivo

Victoria plácida del Depor en Ferrol (2-0)

Los goles de Carles Gil y Oriol Riera en la primera parte dieron el triunfo a los de Garitano.

Racing de Ferrol - Deportivo / R.C. Deportivo de La Coruña

A Coruña

El Deportivo resolvió con comodidad el cuarto partido del verano con una cómoda victoria ante el Racing de Ferrol en A Malata (0-2). Los goles en la primera parte de Carles Gil y de Oriol Riera sirvieron para asegurarse el trofeo Concepción Arenal.

Carles Gil firmó un buen debut con la camiseta blanquiazul. Además del gol, el valenciano dejó pinceladas de su calidad sobre el campo ferrolano.

Poco que añadir en una segunda parte muy sosa por parte de ambos conjuntos. Con los equipos todavía en construcción y el partido ya resuelto, los segundos 45 minutos sirvieron para que los técnicos probaran diversas variantes de cara a la temporada.

Buen resultado para el Deportivo que asume su siguiente partido este sábado ante el Real Oviedo