PREMIOS ORTEGA Y GASSET Sigue en directo la entrega de los Premios Ortega y Gasset de Periodismo 2024

El Open de Galicia de BTT XCO para Ourense

El Club Ciclista de Maceda,ganaba el Open de Galicia de BTT XCO en Arteixo

Equipo del equipo del Club Ciclista de Maceda, actual campéon Open de Galicia BTTXCO / Club Ciclista de Maceda

Ourense

El pasado sábado finalizaba  el Open de Galicia de BTT XCO con la prueba de Arteixo, carrera en la que Saúl López, en la categoría élite, Carlos Canal en cadetes y en la que además, el  equipo de la villa ourensana de Maceda, sumaba hasta un total de 7 podiums en la diferentes categorías.

Pero con esta prueba se ponia además el colofón a un Open de Galicia que arrancaba en el mes de Marzo. El Club Ciclista de Maceda, se proclamaba ganador en la categoría por equipos, recibiendo el trofeo que le acredita como mejor equipo de Galicia.

A nivel individual Román Saa se hacia con el Open en junior y Carlos Canal y Antía Martínez en cadetes. Destacar también el segundo puesto final de Saúl López en élite, el tercero de Raúl González en sub 23 el segundo de Abél Franco en juniors. Con la temporada casi, finalizada, el balance no puede ser mejor, para el Club Macedano.