Primer empate de la pretemporada

El ‘Lega’ y el Toledo firman tablas (1-1) en el Salto del caballo

El Leganés dominó la primera parte ante el conjunto toledano / C.D. Leganes

Leganés

El C.D. Leganés sigue cogiendo ritmo de cara al inicio de la Liga Santander y, después de contar por victorias sus tres amistosos de verano, empató (1-1) en su visita al C.D. Toledo. Los pepineros se adelantaron gracias a un gol de Alberto Martín, aunque los locales acabaron igualando el marcador. El equipo albiazul fue el claro dominador de la primera parte, donde además se vivieron los primeros minutos de Alexander Szymanowski esta pretemporada. En la segunda mitad, todavía sin goles en el marcador, cambio total del once en el campo, con debut del guipuzcoano Unai López, y dando entrada a hasta siete canteranos. A la hora de partido, Alberto Martín adelantó al ‘Lega’ al aprovechar un rechace del portero local tras una acción a balón parado; pero, poco después, Pablo González sorprendía a Serantes con un golazo desde más de treinta metros para restablecer la igualada.

El próximo amistoso será el sábado, 6 de agosto (21:00 horas), ante el Rayo Vallecano de José Ramón Sandoval en el Estadio de Vallecas.