Antesala de Tercera

Real Ávila y Cultural y Deportiva Cebrereña ganaron sus respectivos encuentros de pretemporada dejando buenas sensaciones

Real Ávila en su partido de pretemporada frente al CD Moscard. / Miriam Pérez Mena

Ávila

Los equipos abulenses siguen de pretemporada y despertando buenas sensaciones.

El Real Ávila venció 3-0 al CD Moscardo en el  estadio Adolfo Suárez. El equipo abulense se fue al descanso con una ventaja de dos, con goles de Rober y Rubén Ramiro . En la segunda parte, el recién llegado al Real Ávila, Ivan Vila, marcó el gol de la victoria definitiva. El Real Ávila se enfrentará el sábado 13 de agosto a las 10:30h al CDA Navalcarnero.

Momento de pretemporada de la Cebrereña. / Miriam Pérez Mena

La Cultural y Deportiva Cebrereña, jugaba en el estadio de el Mancho en la tarde del miércoles y venció 6-5 al San Martín Valdeiglesias. Los verdiblancos empezaron ganando por dos goles a cero y llegaron al descanso con un resultado de 2 a 1. En la segunda parte fueron encajando goles teniendo que remontar el resultado. También el sábado la Cebrereña jugará con el Leganés B.