El Athletic se estrena en Riazor

Tras un choque con Raúl García, Joselu se retiró lesionado a los 20 minutos

El centrocampista del Athletic de Bilbao Iturraspe pelea un balón con Borja Valle / Cabalar EFE

A Coruña

El Athletic Club de Bilbao sumó los primeros tres puntos de la temporada al imponerse (0-1) al Deportivo este domingo en la tercera jornada de LaLiga Santander.

Un misil de Raúl García a la escuadra de la portería del Depor en la primera mitad se tradujo en la primera victoria liguera de los de Ernesto Valverde. El cuadro local fue mejor hasta ese minuto 41, el del gol de la jornada. Antes mandó en un duelo abierto, en el que Gaizka Garitano dio la alternativa a Joselu junto con And one.

En un choque con el propio Raúl García, Joselu se retiró lesionado a los 20 minutos, algo que afectó al juego local. El Athletic dominó el balón y golpeó en el marcador antes del descanso. En la segunda mitad, el duelo siguió abierto y, pese al bajón físico de los 'leones', el Depor no supo dar la vuelta al marcador. And one tuvo la última gran ocasión de batir al debutante Kepa Arrizabalaga, pero un dudoso fuera de juego anuló su gol.