SER Deportivos AlicanteSER Deportivos Alicante
HÉRCULES CF

El “mago” Gaspar salva los muebles a un Hércules que respira con una victoria (1-0)

Un gol en los minutos finales frente al Llagostera permite a los alicantinos terminar la jornada a dos puntos de la promoción de ascenso

Gaspar junto a Checa celebra el gol conseguido frente al Llagostera / Cadena Ser

Alicante

El Hércules consigue la primera victoria esta temporada en el Rico Pérez con un golazo de José Gaspar en los minutos finales frente a la Llagostera.

Tevenet repitió con Checa por delante de la defensa, junto a Miñano y Espinosa en centro del campo. Mientras que las bandas fueron para Chechu y Salinas, con Berrocal en la punta de ataque.

Ambos equipos comenzaron el encuentro con bastante respeto, sin arriesgar demasiado, pese a que las oportunidades caían del lado herculano mientras que la Unió Esportiva Llagostera consiguió encerrar al conjunto herculano en su campo.

Chema intervino un par de veces para que el marcador permaneciera con empate a cero.

La segunda mitad el Hércules dominó de principio a fin. Con ocasiones claras por parte de Salinas y un remate de cabeza de Espinosa que paró Moragón.

En los minutos finales, José Gaspar haría un golazo para permitir al Hércules sumar la primera victoria en liga como local tras un zurdazo desde fuera del área.