BALONCESTO

El COB en la semifinal de la Copa Galicia

El conjunto ourensana, en el Pazo Paco Paz, conseguía la victoria frente al Breogán por 69 a 66, en el último encuentro de esta fase de la Copa Galicia, pasando el COB a disputar la semifinal

Último partido de la fase de la Copa Galicia en el Pazo, donde el COB le ganaba al Breogán por 69 a 66, pasando a la semifinal / Pepe González

Ourense

El Club Ourense Baloncesto, jugará la semifinal de esta novedosa edición de la Copa Galicia, al ganarle en el Pazo Paco Paz, al Breogán, por 69 a 66.El primer cuarto fue el mejor del equipo local, con dominio no solo en el marcador, sino también en la cancha, finalizando este cuarto,27 a 12. En el segundo cuarto el Breogán reacciona poniédose en el electrónico 36 a 30, pero el COB volvía a ampliar la ventaja, al final de este cuarto 43 a 30.

El tercer y último cuarto, las fuerzas se equilibraban, donde el Breogán no solo empataba el partido sino que se ponía por delante en el marcador, pero las pretemporadas están para algo, y asi, con el marcador más que apretado para los dos conjuntos y los clásicos errores, hacian que los últimos segundos fueran dignos de unos cuartos de final de la Copa Galicia, por la emoción en las gradas, alzándose con la victoria el COB por 69 a 66, pasando a jugar la semifinal de esta Copa Galicia 2016.