Fútbol | Deportes
SEGUNDA DIVISIÓN

El Elche C.F. pierde 1-0 y ofrece una pobre imagen en Alcorcón

David Rodríguez firmó en el minuto 50 el gol que condenó a un Elche que no se aclaró

David Rodríguez corre a celebrar el gol de la victoria del Alcorcón / Liga de Fútbol Profesional

Elche

El Elche C.F. cayó derrotado justamente por 1-0 en el estadio de Santo Domingo ante el A.D. Alcorcón. David Rodríguez, un delantero que lleva el gol en la sangre, decidió el encuentro nada más comenzar la segunda mitad tras una gran jugada del extremo Samu Delgado.

Un balón de oxígeno para el técnico del equipo madrileño, Cosmin Contra, y un duro revés para el Elche de Alberto Toril. Los ilicitanos fueron un equipo obtuso en la creación que apenas inquietó la meta de Dimitrovic.

Toril apostó por el extremo Pablo Hervías y por el delantero Nino que entraron en el minuto 62 por Edu Albacar y Albert Dorca. El Elche tuvo algo más de profundidad, pero fue incapaz de generar ocasiones claras de gol. Una derrota con todas las de la ley. No hay excusa que valga.

Toril declaró tras la derrota que "ha sido un partido muy igualado y ellos aprovecharon la única oportunidad que tuvieron. Nos faltó velocidad y deseos de hacer daño. Hemos controlado el encuentro, pero perdimos por un detalle".