Así ha sido el minuto a minuto del partido en el Municipal de Guijuelo

FINAL: CD. GUIJUELO 0 - CULTURAL 4 (Toni 3' y 76'; Ortí 80'; Gallar 92')

Minuto 92' | ¡Goooooool de Álex Gallar! El cuarto de la Cultu (0-4)

Gol de Gallar (Guijuelo 0 - Cultural 4)

00:53

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1476638283_759435/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 90' | Se añaden tres minutos al tiempo reglamentario (0-3)

Minuto 83' | La Cultural agota sus cambios. Se retiran Antonio Martínez y Yeray, entran en su sustitución Cristóbal y Jorge Cano (0-3)

Minuto 82' | Tercer y último cambio del Guijuelo. Se retira Pino y entra al campo Maiki (0-3)

Minuto 80' | ¡¡Gooooool de Jorge Ortí!! El tercero de la Cultural para sentenciar el partido (0-3)

Gol de Ortí (Guijuelo 0 - Cultural 3)

00:50

Minuto 76' | ¡Goooooooool de la Cultural! ¡El segundo de Toni! (0-2)

Gol de Toni (Guijuelo 0 - Cultural 2)

01:10

Minuto 75' | ¡El Guijuelo al palo! Disparo de Jonatan que se estrella en el palo de la portería de Guille (0-1)

Minuto 72' | ¡La ha tenido en sus bota Gallar! El disparo se va fuera (0-1)

Minuto 70' | Amarilla para Pino por una entrada sobre Bastos (0-1)

Minuto 68' | ¡Tarjeta roja! El Guijuelo se queda con diez tras la expulsión de Carles por una entrada sobre Gallar (0-1)

Minuto 66' | Primer cambio de la Cultural. Entra Moreno en sustitución de Julen Colinas (0-1)

Minuto 65' | ¡Uy! Disparo de Jorge Ortí que se va por el lateral de la portería del Guijuelo (0-1)

Minuto 62' | Doble cambio en el Guijuelo. Entra Manu Dimas y se retira Aitor Aspas, también entra Carmona en sustitución de Néstor (0-1)

Minuto 57' | Amarilla para Rubén de la Barrera al protestar una acción sobre Toni (0-1)

Minuto 53' | ¡Gol anulado a la Cultural! El árbitro anula el gol de César Morgado, cinco segundos después de marcar, y pita falta de la Cultu (0-1)

Minuto 47' | Saque de esquina a favor del Guijuelo, Guille detiene el balón bajo palos (0-1)

¡Arranca la segunda parte! No hay cambios en banquillos.

DESCANSO: GUIJUELO 0 - CULTURAL 1 (Toni 3')

Minuto 44' | ¡¡Aspas!! A punto de marcar el Guijuelo, piden penalti por la entrada de Yeray sobre él en el área (0-1)

Minuto 42' | Jugada con peligro del Guijuelo. Centro de Néstor que no consiguió rematar nadie en el área de Guille (0-1)

Minuto 40' | Amarilla para Antonio Martínez en la Cultural (0-1)

Minuto 34' | Insiste la Cultural y sigue creando peligro en el área del Guijuelo, en este caso Ortí no acierta al rematar a portería (0-1)

Minuto 31' | Amarilla para Álex Gallar en la Cultural (0-1)

Minuto 26' | Otra buena acción de peligro de la Cultural. Disparo de Colinas que despeja el portero del Guijuelo, saque de esquina para la Cultu y de nuevo Kike bajo palos detiene el disparo esta vez de Toni (0-1)

Minuto 21' | Sigue tocando y dominando la Cultural (0-1)

Minuto 16' | Primera tarjeta, amarilla para Néstor en el Guijuelo (0-1)

Minuto 15' | Continúa la presión de la Cultural (0-1)

Minuto 10' | El Guijuelo busca con intensidad el empate (0-1)

Minuto 6' | ¡A punto de marcar el Guijuelo! Pero el balón se escapa por el lateral de la portería de Guille (0-1)

Minuto 3' | ¡Gooooool de Toni Villa! Marca el primero la Cultu (0-1)