Bm. Masc. - Primera Estatal - Gr. E

Empate irregular (31-31)

Bm. Elda - C.E.E. y H. Sant Joan se reparten los puntos en un partido que tuvo muchas alternativas

Elda

Un gol de Dani Llamas en el último minuto le ha dado al Bm. Elda – C.E.E. un punto en su partido ante el H. Sant Joan.

Los de Mateo empezaron controlando el choque con diferencias de hasta cuatro goles hasta que pasado el ecuador del primer periodo, el equipo visitante comenzó a acortar distancias para acabar yéndose al descanso con dos goles de ventaja (17-19) tras un parcial de 2-6 en los últimos ocho minutos de ese primer periodo.

Carlos Candel ataca el entramado defensivo visitante / cadena ser

En la reanudación, el marcador estuvo muy ajustado si bien siempre era el H. Sant Joan el que maneja ventajas de uno o dos goles aunque no supo administrar el 28-31 que figuraba en el electrónico en el minuto veintitrés de esa segunda parte para acabar empatando a 31.

El próximo sábado, el equipo eldense que con este empate ocupa el sexto lugar con seis puntos, viajará hasta Ibiza para enfrentarse (19.30 h) al H. C. Eivissa que es penúltimo con dos puntos.

Bm. Elda-C.E.E.: Fran Tirado y Adrián Simo (porteros). Raúl Alonso, Dani Llamas (3), Mario Alfonso, Israel Alcañiz, Germán Bastán (7), Javi Carrasco (2), Víctor Rodríguez (1), Víctor Cotillas (1), Pepe Bigagli (1), Chema Asencio (7), Dani Sellés, Carlos Candel (5), Eros Piera y José Andrés Marco (4).

H. Sant Joan: Enrique Martínez, Alfonso Fernández, Jose Ismael Maho, Víctor Llinares (2), Francisco Cánovas, Alejandro Pérez (2), Cristian Moll (5), Jorge Gómis, Salvador Crespo (5), Alejandro Parrés (1), Antonio Romero, Sergio Guijarro (10), Benjamín Calleja (2), Víctor Recio (1), Enrique García y Francisco Llopis (3).

Árbitros: Tania Rodríguez Esteve (Valencia) y Lorena García Gil (Aragón). Cuatro exclusiones locales y cuatro visitantes.

Parciales: (6-4)(10-7)(11-8)(13-12)(15-15)(17-19)-(19-20)(22-23)(23-25)(27-28)(29-31)(31-31).

Pabellón: Rafael Tapia Valdés de la ciudad deportiva del Centro Excursionista Eldense. Alrededor de 200 espectadores.

Incidencias: Quinta jornada de liga en el Grupo E de la Primera Estatal de balonmano masculino.