Tercera división

Semana redonda para el Guadalajara que se coloca 3º tras ganar 1-4 en Yuncos

El Azuqueca que perdió 2-1 en Mora es 13º mientras que el Marchamalo que empató a 1 en casa con la UD Almansa ocupa la 8ª plaza.

Los jugadores morados saludan a los aficionados de la Peña La Zorra Alcarreña desplazados al Villa de Yuncos. / @MrLoeches

Guadalajara

Como cada semana los entrenadores de Guadalajara, Azuqueca y Marchamalo han valorado sus respectivos partidos para SER Deportivos Guadalajara. Escucha aquí sus declaraciones:

Alberto Parras, CD Guadalajara

Alberto Parras tras el partido Yuncos 1 Guadalajara 4

05:40

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1476709206_773917/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

CD Yuncos 1 CD Guadalajara 4

El Deportivo sigue escalando posiciones en la clasificación. El conjunto de la capital goleó este domingo a CD Yuncos a domicilio. Oscar García puso por delante a los morados en el minuto 12. Luego Yuncos empato desde los 11 metros pero antes del descanso Migue Montes volvió a adelantar al Guadalajara. Ya en la segunda mitad Oscar García de nuevo y Víctor Calarge sentenciaron el choque para los alcarreños. En una semana de tres jornadas los de Alberto Parras han sumado 9 de los 9 puntos en juego.

Próxima jornada

CD Guadalajara Vs Atlético Tomelloso

(Sábado 17:00 h Pedro Escartin)

Mora CF 2 CD Azuqueca 1

A pesar de adelantarse en el marcador, el Azuqueca volvió de vacío de su visita a Las Delicias. Ya en la segunda parte, Roberto Izquierdo anotó para los rojinegros pero 3 minutos después el Mora lograba el empate. Cuando parecía que no se movería más el marcador llegó el 2-1 definitivo para los locales. Los de Manolo Alfaro han sumado 6 puntos de 9 posibles en esta semana con 3 partidos.

CD Azuqueca Vs Almagro CF

(Domingo 12:00 h San Miguel)

CD Marchamalo 1 UD Almansa 1

Reparto de puntos en La Solana. Tras una primera mitad sin goles, fue la UD Almansa la que se adelantaría en el marcador. Solo 9 minutos después Dani Cabanillas hacia el empate definitivo. En esta semana de tres partidos, los de Andrés García Soler han sumado 5 puntos merced a una victoria y 2 empates.