Actualidad
Primera División Femenino Futsal

La victoria sigue sin llegar

Leganés Masdeporte pierde en el derbi ante Móstoles

Las jugadoras mostoleñas celebran el 1-2 mientras que las leganenses se lamentan tras el error de Marta. / Leganes F.S.

Leganés

Nueva derrota de un Leganés Masdeporte que sigue sin ganar en su año de estreno en Primera División. El derbi ante Móstoles FSF se planteaba, ya a priori, como un encuentro difícil y todo eso se vio durante un encuentro en el que las visitantes se hicieron con el control del partido tras la salida infructuosa a por todas de las leganenses; de hecho, los problemas de cara a puerta son uno de los principales quebraderos de cabeza del equipo.

Un error defensivo permitió a Móstoles robar un balón al borde del área, donde Bet se adelantó a todas y sola batió a Marta por debajo de las piernas. La segunda parte igualó a los dos equipos y en los mejores minutos de las locales, Elsa Echarri empató el marcador. Breve alegría, pues en el siguiente minuto, un disparo lejano de Inma y un error de Marta en la atajada dejó el 1-2 definitivo.

A pesar de la cuarta derrota consecutiva, el ‘Lega’ es solamente cuarto por la cola, 13º en la tabla. La próxima jornada el Leganés tendrá una complicadísima salida. Las pepineras viajarán a Alicante donde se enfrentarán al segundo clasificado de la Liga, la Universidad de Alicante.