SER Deportivos LeónSER Deportivos León
CARRUSEL DEPORTIVO León

Minuto a minuto del Carrusel

Así hemos vivido las victorias de la Cultural Leonesa, que ha goleado 5-1 a la UD. Mutilvera, y del Abanca demar que ha vencido por 24-29 en Granollers

Radio León - Cadena SER

León

FINAL: CULTURAL 5 (Antonio 42' Ortiz 53' Bastos 58' Moreno 79' y 89') - UD. MUTILVERA 1 (Eder 85')

Minuto 89' | ¡¡Gooool de la Cultural!! El segundo de Moreno (5-1)

Gol de Moreno (Cultural 5 - Mutilvera 1)

00:46

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1477157710_387994/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 85' | ¡Gol del Mutilvera! Eder marca el tanto del honor (4-1)

Minuto 83' | ¡A punto de marcar Cristóbal! (4-0)

Minuto 80' | Cambio de la Cultural. Se marcha Iván González y entra Morgado (4-0)

Minuto 79' | ¡¡Gooooool de la Cultural!! ¡Moreno se suma al carrusel de goles en el Reino! (4-0)

Gol de Moreno (Cultural 4 - Mutilvera 0)

01:00

Minuto 70' | La UD. Mutilvera agota sus cambios. Se retira Eneko, entra Iñigo (3-0)

Minuto 66' | Cambio en la Cultural. Se retira Antonio ovacionado por la afición, entra al terreno de juego Cristóbal (3-0)

Minuto 64' | Segundo cambio del Mutilvera, entra Gorka y se va Barbarin (3-0)

Minuto 60' | Primer cambio en las filas de la Cultural, se retira Benja y entra Moreno (3-0)

Minuto 58' | ¡Goooool de Ángel Bastos! ¡¡El tercero de la Cultu!! (3-0)

Gol de Ángel Bastos (Cultural 3 - Mutilvera 0)

00:52

Minuto 56' | Primer cambio de la UD. Mutilvera. Se va Ederra y entra al campo Eder (2-0)

Minuto 53' | ¡¡Goooooool de la Cultural!! Mario Ortiz marca el segundo tanto muy merecido para la Cultu (2-0)

Gol de Mario Ortiz (Cultural 2 - Mutilvera 0)