SER Deportivos PalenciaSER Deportivos Palencia
CD Palencia Balompié

Vuelan de La Balastera dos puntos en el último suspiro

El Somozas gallegó igualó en el minuto 93 el tanto de Diego Torres para el Deportivo

Momento del encuentro de hoy en La Balastera / @cdpalencia

Estaba a punto de terminar el partido cuando el Somozas coruñés consiguió in extremis un punto que les sabe a gloria ante un Deportivo Palencia que se frotaba ya las manos con un importante triunfo.

Se adelantaron los locales gracias a un gol de penalty de Diego Torres en el minuto 60. De Paula juntó en el once inicial a Torres, Zapata y Moré sabedor de que los tres puntos, ante un rival directo, eran fundamentales y a punto estuvo de cumplir su objetivo. A los morados sólo les sobró el último minuto de alargue. Con el empate a uno suman sólo diez y siguen penúltimos en la tabla, ahora sólo un punto por encima del colista Burgos que ganó 2-1 al Osasuna B.

El próximo partido enfrentará a los morados ante otro equipo gallego, el Coruxo, que esta jornada dio la campanada imponiéndose en El Sardinero al Rácing de Santander por cero a uno. El Coruxo tiene 20 puntos, diez más que el Deportivo Palencia.