Sociedad
AUTOMOVILISMO

El FMC-UCAV Racing Engineering, campeón nacional de vehículos históricos

Lo consiguió en la última prueba de la temporada, el Rallye de Avilés

El Peugeot 309 GTI de Ander Arana y Arkaitz Kobeaga consiguió el triunfo en el Rallye de Avilés / Comunicación UCAV

Ávila

El equipo de competición, FMC-UCAV Racing Engineering, se ha proclamado vencedor por equipos del Campeonato de España de Rallyes Históricos.

En la última prueba puntuable, el Rallye de Avilés, se lograba ocupar las dos primeras posiciones del pódium. Victoria para Ander Arana y Arkaitz Kobeaga, con Peugeot 309 GTI y segundo puesto para Juan Carlos Fernández y Sergio Gallego, con Peugeot 205 GTI.

Integrantes del equipo FMC-UCAV Racing Engineering / Comunicación UCAV

Con los puntos logrados, el campeonato por equipos estaba sentenciado. La Universidad Católica de Ávila se convierte en la primera universidad que logra un campeonato absoluto de automovilismo.

El equipo que ha dado soporte técnico a los vehículos, estuvo formado por doce alumnos del Grado en Ingeniería Mecánica + Diploma Universitario de Experto en Tecnología del Automóvil de Competición de la UCAV.