El Mancha Real noquea al Real Murcia y el Jumilla se asegura seguir en playoff

Dos goles de Airam y uno de Elady sentencian a los granas (3-1) y le alejan de la parte alta

El cuadro vinícola rascó un empate (0-0) en Melilla y tras caer el Villanovense continúa arriba

Adrián Cruz protege el balón en una imagen de archivo (Foto: María Jiménez / Real Murcia)

El Real Murcia vio rota su buena racha tras una derrota en Mancha Real (3-1). El equipo de Paco García, que acumulaba cuatro partidos sin encajar goles ve frenado su intento de recortar a los equipos de la parte alta tras ser superado por el cuadro andaluz. Airam, que hizo dos goles, y Elady (este ya en el tiempo de prolongación) tuvieron la culpa. El ex de La Hoya marcó al cuarto de hora y Armando empató antes del descanso. Ya en el tramo final Airam marcó en el 82' tras una vaselina de 30 metros que superaba a Diego Rivas. Con el Real Murcia volcado, el Mancha Real sentenció en el 94.

El Jumilla empató en Melilla (0-0) y lejos de ver peligrar su puesto de playoff lo ratificó. Un buen punto ya que el Villanovense, rival directo, perdió en el campo del Granada B. Se asegura una semana más entre los cuatro primeros el conjunto de Pichi Lucas. Bello, con un tiro cruzado que sacó Dani Barrio cuando el balón iba a la escuadra, tuvo la ocasión más clara. El conjunto vinícola quiso al menos asegurar el empate y lo logró.