Los de Santi Rico mantienen la pugna por la cabeza tras golear al Muro C. F. "B"

Isaac Domenech se lleva el balón ante un rival / Cadena SER

Elda

Idella C. F.: Alex Escámez, Harold Hernández, Aitor Ruiz, Víctor García, Miguel Jover, Miguel Ángel Antolín (Javier Pérez 63´), Isaac Domenech (Sergio Cuenca 44´), Carlos Vilella, Iván Puche (Juan Ñiguez 54´), Carlos Puente e Ismael Roncero (Alejandro Algarra 76´).

Muro C. F. “B”: Jorge Valls, Joan Torró (Andreu Mena 63´), Raúl Ballester, Antoni Martínez, Santiago Moltó, Hamza Ghallad (Carlos Palasí 75´), Sergio Torregrosa (Johnathan Alves 70´), Francis Vásquez (Álvaro Cascant 56´), Joan Francés, Salvador Mengual y Javier Cortés.

Árbitro: Jon Valle Núñez. Amonestó a los locales Carlos Vilella y Miguel Ángel Antolín y a los visitantes Raúl Ballester, Andreu Mena, Carlos Palasí y Jose Juan González.

Goles: 1-0 (17´) Isaac Domenech. 1-1 (21´) Joan Torró. 2-1 (31´) Carlos Puente. 3-1 (34´) Isaac Domenech. 4-1 (59´) Miguel Jover. 5-1 (89´) Harold Hernández.

Campo: “Nuevo Pepico Amat”.

Incidencias: 11ª jornada de liga en el Grupo VI de la Primera Regional.

El Idella C. F. no quiere perder comba respecto de la cabeza de la tabla clasificatoria y por eso no dejó pasar la oportunidad de ganar a un equipo bisoño como es el Muro C. F. “B”.

Aunque mediada la primera parte los visitantes neutralizaron el tanto que había marcado Isaac Domenech en el minuto 17, antes del descanso los de Santi Rico volvían a mandar en el marcador cuando Carlos Puente hacía el 2-1 y el propio Isaac lograba batir la meta defendida por el visitante Jorge Valls con el 3-1.

A falta de media hora para la conclusión del choque, Miguel Peiró lograba el 4-1 y ya con el partido casi concluido, Harold Hernández remataba la faena con el 5-1 definitivo.

El Idella C. F. sigue manteniendo su lucha con la cabeza de la clasificación empatado a 22 puntos con el Aspe U. D. y el C. D. L´Alcudia de Crespins.

El próximo domingo (16.30 h) visitarán al P. D. Ayorense en el campo “San Antón” de Ayora.