Minuto a minuto del partido en el Palacio Municipal de Deportes

FINAL: ABANCA ADEMAR 33 - VILLA DE ARANDA 26

Minuto 59' | ¡Otro gol de portería a portería de Nacho Biosca! (33-26)

Minuto 56' | ¡Goool de Juanín García! Sigue sumando el leonés (31-25)

Minuto 54' | Se retira lesionado Jaime Fernández en el Ademar (30-25)

Minuto 52' | ¡Juanín García! Desde los siete metros el leonés marca su octavo gol con un 100% de efectividad (30-24)

Minuto 51' | ¡Gol de Nacho Biosca! ¡De portería a portería! Tiempo muerto en la pista (29-23)

Minuto 45' | Mantiene su ventaja el Ademar, seis arriba (26-20)

Minuto 42' | Exclusión en el Villa Aranda por una dura falta sobre Jaime Fernández (24-20)

Minuto 39' | ¡Gol de Jaime Fernández! (23-18)

Minuto 38' | Otra exclusión en el Aranda y penalti a favor del Ademar. ¡Gol de Juanín! (22-17)

Minuto 37' | Exclusión de Víctor Mejías en el Aranda (21-17)

Minuto 36' | Tiempo muerto solicitado por Guijosa tras el lanzamiento de siete metros y gol del Villa de Aranda (20-16)

Minuto 33' | Exclusión de Diego Piñeiro y el Villa de Aranda marca desde los siete metros (19-14)

Minuto 32' | ¡Gol de Fede Vieyra! Seis arriba Ademar (19-13)

Comienza la segunda parte en el Palacio, Nacho Biosca entra a la pista

DESCANSO: ADEMAR 17 - VILLA DE ARANDA 12

Minuto 29' | Rafa Guijosa solicita tiempo muerto para coordinar la última jugada de esta primera parte (17-12)

Minuto 27' | ¡¡Golazo de Juanín García!! El leonés coloca seis arriba al Ademar y provoca que el Villa de Aranda pida tiempo muerto (16-10)

Minuto 25' | ¡Marcan Mario López y Diego Piñeiro! Cinco arriba el Ademar (14-9)

Minuto 23' | El Ademar se mantiene por delante, cuatro arriba (12-8)

Minuto 18' | ¡Gol de Simonet! ¡Tres arriba Ademar! (10-7)

Minuto 15' | En un saque lateral Juanín García marca directamente su tercer gol (9-5)

Minuto 13' | El Ademar mantiene dos goles de ventaja (7-5)

Minuto 10' | Juanín marca de nuevo, dos arriba Ademar (6-4)

Minuto 9' | Raúl Nantes ha marcado tres de los cuatro goles del Villa de Aranda (5-4)

Minuto 8' | Falta de pie y tarjeta amarilla para Juanjo Fdz (4-3)

Minuto 7' | Reduce distancias el Aranda, uno arriba Ademar (4-3)

Minuto 5' | Pase magistral de Sebas Simonet y Fede Vieyra marca su segundo gol (4-1)

Minuto 3' | ¡Parcial de salida de 3/0 a favor del Ademar! Han marcado Costoya, Vieyra y Juanín (3-0)

Minuto 1' | Primer tanto para el Ademar, marca Costoya (1-0)

¡Arranca el partido! El Abanca Ademar sale a la pista con Cupara en portería, Juanín García, Juanjo Fdz, Carou, Costoya, Piñeiro y Mario López.

Ningún equipo español vence en el Palacio de los Deportes ¡desde noviembre de 2015!. El Villa de Aranda, último obstáculo del Ademar en el final de la primera vuelta. En el descanso se sorterán los duelos de la Copa Asobal.