Despedida a lo grande y líderes en solitario (28-16)

El Bm Zamora se exhibe en el último partido del año en el A. Nieto

Zamora

DESPEDIDA A LO GRANDE

Una victoria más para despedir 2016 en el Ángel Nieto. El Balonmano Zamora MMT logró un amplio triunfo frente a Bordils  (28-16), que le permite seguir siendo uno de los grandes favoritos a ascender a Liga Asobal.

Le costó a los pistachos despegarse, y no lo hicieron hasta el arreón final de la primera parte (14-10 al descanso), para tener después una plácida segunda mitad en la que nunca peligró el resultado.

A destacar la gran actuación de Leo Maciel en la portería, bien secundado por Luis Posado, que jugó los últimos minutos sin encajar un solo tanto.

Para completar la jornada, el Balonmano Zamora MMT se coloca como líder en solitario tras la derrota de Palma en Pontevedra frente al Teucro ( 33-27)

La última jornada antes del parón navideño para el equipo será el próximo sábado, en Pontevedra, frente a Cisne.