SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda
Tenis

Concentración de jóvenes tenistas en el Club de Campo de Elda

En esta primera edición participaron 18 jugadores que tuvieron su primera toma de contacto con la competición

Algunos de los jóvenes tenistas de la concentración / Cadena SER

Elda

El pasado sábado se disputó la primera concentración de jóvenes jugadores de la Escuela de Tenis del Club de Campo de Elda con el objetivo de disputar su primer torneo y conocer la competición. El resultado fue espectacular ya que se dieron cita 18 jugadores que se dividieron en dos categorías (masculina y femenina) y que jugaron desde las 16.00 hasta las 19.00 horas demostrando que el futuro de la Escuela de Tenis está asegurado. Los participantes fueron: Violeta Gil, Lara Gil, Paulina Monzó, Laura Pérez, Mia Blackwell, Lucía Bautista, Sara Pérez y Cristina Vera en categoría femenina y Gonzalo Amat, David Alonso, Carlos Alonso, Fernando Jordá, Sergio Alonso, Gabriel Martínez, Pablo Checa, Javier Payá, Darío Sánchez y Pedro Jover en masculina. Los campeones fueron Gonzalo Amat y Violeta Gil que vencieron en la final a Paulina Monzó y David Alonso respectivamente.

Este sábado se disputará la segunda concentración a partir de las 16.00 horas.

Los veteranos cayeron ante Torrevieja

El equipo de Veteranos +45 del Club de Campo de Elda no pudo clasificarse para las semifinales del Regional de Veteranos al caer por 0/5 ante un potente Club Tenis Torrevieja. Los jugadores eldenses fueron Joaquín Planelles, Eduardo Franco, José Manuel Pérez, Juan José Amorós y Antonio Rico.

Torneo de Navidad “Club de Campo de Elda”

Después de la semana de lluvias, se reanudó el I Torneo de Navidad “Club de Campo de Elda” con la disputa de la segunda jornada de la fase de liguilla en las cinco categorías en las que se está disputando que destaca por la modalidad en la que se juega (por equipos tipo Copa Davis).

Los resultados más destacados fueron la victoria en 1ª Especial del equipo formado por Pablo Deltell/Carlos Esteve sobre Miguel Ángel García/Dani García. En 1ª Categoría, los equipos formados por Juan José Amorós/José Manuel Pérez, Eduardo Gras/Quico Barceló y Joaquín Planelles/Cesar Valor vencieron a Manuel Gil/Pedro Pérez, Richard Mira/Adrián Giménez y Fernando Alonso/José Sánchez respectivamente. En 2ª Categoría, el equipo formado por Eduardo Sánchez/Adrián Serrano venció por partida doble a los equipos formados por Ángela Torres/Carlota Sánchez y Ainara Mira/Claudia Sirvent, mientras que el equipo Alex Ruiz/Rodrigo Alfonso vencía a Ionel Popa/José Ángel Amorós. En 3ª Categoría, Carmen González/Mª Paulina Ardila también conseguían dos victorias ante Aarón Mira/Fernando Selva y ante José Vte. Pérez/Candela Esteve, mientras que Mar Pérez/Valeria Segarra vencían a Julio Tortosa/Cayetano Cano, y Aarón Mira/Fernando Selva derrotaban a José Payá/Juan Gil. En categoría femenina, Mariana Torreblanca/Magdalena Vidal conseguían la victoria ante Reyes Fernández/Lola González.

Este fin de semana se disputará la última jornada de la liguilla que definirá qué equipos consiguen su pase a las semifinales absolutas o por el contrario, al cuadro de consolación.