Radio León - Cadena Ser

León

CULTURAL 2 (Iza,Yeray) - SEVILLA ATLÉTICO 1 (Fede)

SEGUNDA PARTE

Minuto 93 | Acaba el partido Cultural VS Sevilla Atlético. Gran victoria de la Cultural, que supo remontar en esta segunda parte (2-1)

Minuto 92 | Expulsado con tarjeta roja el jugador del Sevilla Atlético Fabrice Ondoa (2-1)

Minuto 90 | Se añaden 3 minutos. Falta a favor de la Cultural (2-1)

Minuto 88 | Último cambio de la Cultural. Entra Bastos y se retira ovacionado Buendía (2-1)

Minuto 85 | Ocasión del Sevilla Atlético. Gran parada de Palatsi (2-1)

Minuto 72 | En tan solo cinco minutos, la Cultural ha pasado de tener los peores minutos del partido a posicionarse por encima del Sevilla Atlético. (2-1)

Minuto 70 | ¡GOOOOOL DE LA CULTURAL! ¡Gol de Yeray tras chutar el penalti! La Cultural se pone por delante en el marcador (2-1)

Segundo gol de la Cultural frente al Sevilla (28/01/2018)

00:46

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1517145475_440053/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 68 | ¡Penalti a favor de la Cultural! ¡Vamos Cultural! (1-1)

Minuto 66 | ¡GOOOOOOOL DE LA CULTURAL! ¡Golazo de Iza! (1-1)

Primer gol de la Cultural frente al Sevilla Atlético (28/01/2018)

01:16

Minuto 62 | Ocasión del Sevilla Atlético. Gran parada de Palatsi. Dos córners seguidos a favor del Sevilla Atlético (0-1)

Minuto 59 | La Cultural se muestra nerviosa en esta segunda parte (0-1)

Minuto 56 | Segunda tarjeta amarilla para la Cultural. Tarjeta para David García (0-1)

Minuto 51 | Primer córner de la segunda parte a favor del Sevilla Atlético (0-1)

Minuto 46 | Doble cambio en las filas culturalistas. Entran Guarrotxena e Ideguchi y se retiran Mario Ortiz y Sergio Marcos (0-1)

Minuto 46 | Comienza la segunda parte del encuentro entre la Cultural y el Sevilla Atlético. Al equipo local le toca remontar (0-1)

DESCANSO

Minuto 45 | Llegamos al descanso. La Cultural ha dominado claramente esta primera parte de partido, con dos grandes ocasiones de Buendía. Pese a ello el gol del Fede pone al Sevilla Atlético por delante en el marcador. (0-1)

PRIMERA PARTE

Minuto 45 | Gol del Sevilla atlético, gol de Fede (0-1)

Minuto 44 | ¡Gran parada de Palatsi! (0-0)

Minuto 24 | Grandísima ocasión de la Cultural. Segunda gran ocasión del partido, las dos de Buendía (0-0)

Minuto 22 | Primera tarjeta amarilla para Señé (0-0)

Minuto 12 | Buena parada de Palatsi. Primer córner del partido del Sevilla Atlético (0-0)

Minuto 2 | ¡Primera ocasión de la Cultural! (0-0)

Minuto 1 | Comienza el encuentro entre la Cultural y el Sevilla Atlético en el estadio Reino de León (0-0)