BALONMANO

El Ademar cierra la pretemporada con victoria

El equipo de Rafa Guijosa se impone al Teucro en el último amistoso por 23-29. Fede Vieyra con 6 goles fue el máximo anotador

Se acabaron las prubas ara el ABANCA Adema / Cadena SER

León

Se acabaron las pruebas. El ABANCA Ademar cierra el parón propiciado por el Europeo de Croacia con una victoria por 23-29. El equipo entrenado por Rafa Guijosa llegaba a Lugo con la intención de seguir rodándose y con la idea de dar minutos a Jaime Fernández que ya ha superado sus problemas cervicales y que marcaba 3 goles

En los 60 minutos que duró el partido contra el Teucro de Pontevedra el ABANCA Ademar demostro que su superioridad. Sólo en los primeros minutos el equipo de Quique Domínguez fue por delante en el marcador (3-1). A partir de ahí la maquinaria marista empezó a funcionar y al descanso la diferencia era ya de cuatro goles (11-15). En la segunda mitad las diferencias se movieron en cuatro o cinco goles a favor de los de Rafa Guijosa hasta el 23-29 final.

TEUCRO PONTEVEDRA: Jorge García, Andrés Moyano 3, Borja Menéndez 7, Balázquez 5, Quintas, Santana, Fernández 3, Gómez 1, Saurin, Hernández 2, Touriño 1

ABANCA ADEMAR: Biosca, Mario López 2, Vejin, Carou, Rodrigo 5, Piñeiro 2, Vieyra 6. Teijón (p), David Fernández 1, Juanjo 1, Jaime 3, Acacio 2, Gonzalo 4, Pesic 3

MARCADORES PARCIALES: 3-1, 3-5, 5-8, 7-10, 9-13, 11-15. Descanso. 13-16, 15-18, 17-21, 20-25, 21-26, 23-29