SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda
Fútbol - Primera Regional

El Idella logró un punto en Villena (1-1)

Los de Elda reaccionaron pronto al tanto del Sporting Villena aunque fallaron un penalti

El Idella estuvo a punto de lograr la victoria / Cadena SER

Elda

Sporting Villena C. F.: Adrià Dávila, Javier de Lamo, Miguel Pardo, Raúl Martín (Alejandro Olivares 87´), Christian Martí, Andrés Pardo, Alejandro Reig, Óscar Costa, Miguel Ángel Moreno (Fernando Ródenas 77´), Mohamed Wahidi y Sergio Forte.

Idella C. F.: Pablo Paterna, Aitor Ruiz, Javi Pérez (Víctor García 77´), Carlos Vilella, Carlos Puente, Isaac Ibáñez, Harold Hernández (Héctor Cartagena 59´), Raúl Cuadrado, Antonio Pacheco (Israel Ángel 65´), Rafa Castaño e Iván Martínez (Hugo Morante 59´).

Árbitro: Rubén Ricarte Heras. Amonestó a los locales Andrés Pardo, Adrià Dávila, Miguel Pardo y Mohamed Wahidi. También a los visitantes Harold Hernández y Antonio Pacheco. Expulsó al delegado visitante Ricardo Zamora (66´)

Goles: 1-0 (71´) Óscar Costa. 1-1 (74´) Héctor Cartagena.

Campo: Polideportivo Mcpal. de Villena

Incidencias: 19ª jornada de liga en el Grupo VI de la Primera Regional de fútbol.

El Idella sumó su segunda jornada consecutiva sin ganar aunque en esta oportunidad, los de Juan Castillo empataron un partido que se les había puesto cuesta arriba cuando el Sporting Villena se puso por delante en el minuto ventaseis de la segunda mitad por medio de Óscar Costa pero la reacción de los de Elda tres minutos después con el gol de Héctor Cartagena le dio la posibilidad de sumar un punto que le mantiene en la tercera posición de la tabla clasificatoria con 35 puntos e incluso estuvieron a punto de lograr la victoria aunque el meta local detuvo una pena máxima. La próxima jornada, los de Elda recibirán a la P. D. Ayorense que viene de perder contra el Aspe (1-2) y que en la primera vuelta venció al Idella por un gol a cero.