RFE Squash

Borja Golán XVI

El jugador gallego agranda su leyenda en este deporte logrando elevar a los dieciséis títulos nacionales

Cristina Gómez y Borja Golán, con los trofeos de campeones de España tras las finales / SCS

Santiago de Compostela

El actual Campeón de Europa revalidó su título nacional. Borja Golán sumó su ¡decimosexto! campeonato de España tras vencer en la final celebrada en las instalaciones del Squash Club Santiago y en la final del torneo al catalán  Iker Pajares por 3/0 (11/4 11/4 11/5)  tras cuarenta mintuos de una gran final donde Borja desplegó su mejor squash. El tercer puesto se lo adjudicó Edmon López después de la retirada por lesión de Bernat Jaume.

En categoria femenina, la murciana Cristina Gómez ganó a Xisela Aranda por 3/0 (11/8 11/4 11/5) en treinta minutos.En la lucha por el tercer y cuarto puesto, Noa Romero de Barcelona venció a María Pajares 3/1.