Dorronsoro lidera el segundo empate sin goles del Lorca FC, esta vez en Carranza

El dibujo de Fabri valió para que por primera vez en todo el curso se sumen dos jornadas seguidas con el marco a cero

Brown se mostró muy activo y pudo marcar antes del descanso. La salvación queda ahora a 15 puntos

Brown, muy activo en Carranza, pelea un balón en el Cádiz-Lorca FC (Foto: LaLiga)

El Lorca FC ha logrado, al fin, hacerse con una solidez defensiva sobre la que edificar. Tras dejar el marco de Dorronsoro imbatido ante el Sporting en la jornada anterior, volvió a repetir en el Carranza frente al Cádiz. Dos empates sin goles (0-0) que suponen la primera vez en toda la temporada que se encadena una racha así. La salvación queda a 15 puntos, pero el conjunto de Fabri no se rinde a falta de un tercio de competición.

Dorronsoro fue el mejor de los blanquiazules. En los primeros minutos un centro-chut de Ojeda, un libre directo de Digard y un claro disparo de Brown eran las primeras ocasiones para los lorquinos. Pero Jona, el ex del UCAM, buscaba con insistencia el tanto para los amarillos, como Álvaro García. Entre el líbero francés y el arquero evitaban cada disparo. Cifuentes evitaba un gol cantado de Brown y antes del descanso Fede Vega despejaba un balón de Jona muy peligroso. Dorronsoro le sacaba un disparo a bocajarro.

Tras el descanso siguió peleando Ojeda y Peña buscaba el remate de Brown, que evitaba Cifuentes. Dorronsoro seguía haciéndose fuerte y sacando disparos del Cádiz. En el 74' el árbitro perdonó la roja a Marcos Mauro por un contragolpe de Villalibre desde el centro del campo. Noguera y Tropi también se probaron al final.

FICHA TÉCNICA

Cádiz: Cifuentes; Rober Correa, Marcos Mauro, Kecojevic, Villanueva; Abdullah (Eugeni 87'), Álex Fernández (Garrido 76'); Salvi, Álvaro García, Perea (Dani Romera 61'); y Jona.

Lorca FC: Dorronsoro; Fede Vega, Holgersson, Digard, Pomares, Peña; Noguera, Javi Muñoz, Tropi (Gomelt 90'), Ojeda (Aly Mallé 77'); y Brown (Villalibre 70').

Árbitro: Ais Reig. Amonestó a Tropi (36'), Álvaro García (60'), Marcos Mauro (75'), Aly Mallé (85') y Rober Correa (90').

Estadio: Ramón de Carranza.