SER Deportivos ElcheSER Deportivos Elche
Tercera división

El Ilicitano se aleja del descenso tras empatar en el campo del Recambios Colón

Un gol de Hugo con el tiempo cumplido valió el 1-1 y un punto más para la permanencia

Los jugadores del Ilicitano celebran un gol esta temporada en el Martínez Valero / Juan Monzón

Elche

El Ilicitano que dirige David Bascuñana confirmó su mejoría sumando un buen punto en Valencia ante el Recambios Colón, un rival directo en la pelea por la permanencia en el Grupo VI de Tercera División.

El filial perdía 1-0 al descanso y en la segunda mitad buscó afanosamente la igualada. Alberto Vázquez avisó con un buen remate desde la frontal que detuvo el meta, pero en el minuto 90 emergió la figura del delantero Hugo para firmar el 1-1 definitivo que vale su pero en oro. Un Hugo que ya anotó dos dianas en la última victoria en casa por 3-1 ante el Borriol. El otro gol lo marcó Ramón Bernad ese día.

El Ilicitano es 17º en la clasificación con tres puntos de ventaja respecto a la zona de descenso que marca el Almazora con 24 puntos. El domingo 4 de marzo el filial franjiverde se enfrentará a La Nucía, cuarto con 48 puntos, a partir de las 11.30 horas en el Campo Municipal Díez Iborra.