Muere un hombre en San Esteban de Pravia (Asturias) a causa del temporal

SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda
Ciclismo BTT

Jorge Martín se adjudicó la VIII Marcha BTT “El Valle Elda – Petrer”

El biker del "Ciclos Sabater - Metal Lube-Wilier" encabeza la clasificación general del Circuito Montañas Alicantinas

Podio de los vencedores / Cadena SER

Elda

Jorge Martín del Ciclos Sabater Metal Lube-Wilier logró imponerse en la VIII prueba BTT del Valle Elda-Petrer, penúltima prueba del Circuito Montañas Alicantinas. Tras él entró el también eldense y compañero de equipo Marcos Oriente que también se llevó el primer puesto Sub 23. Completó el podio el actual campeón del Mundo Máster30, Manuel Sánchez Aldeguer.

Salida de la prueba / Cadena SER

Con este triunfo, el corredor eldense se asegura virtualmente la general absoluta del Circuito BTT Montañas Alicantinas 2018.

La categoría júnior también fue ganada por el cadete del Ciclos Sabater, Joaquín García en una gran carrera del joven biker de Petrer.