Novenos

El Zamora gana en Ávila (1-2) y asciende un puesto

Once inicial del Zamora en Ávila / Zamora CF

Zamora

El Zamora CF se ha impuesto en la tarde festiva del 1 de mayo al Real Ávila (1-2), y arrebata de esta forma a los abulenses el noveno puesto en la tabla.

El partido se puso pronto de cara para los rojiblancos, que en el descanso ganaban 0-2, con dos tantos de Dani Hernández (el primero de penalti). Sin embargo, tocó sufrir en la segunda entrega, en la que además del gol del Real Ávila, el meta Berlana detuvo un penalti, y un balón local se estrelló en el larguero en el minuto 88.

Tras esta victoria, el equipo de Carlos Tornadijo ha totalizado 52 puntos en 36 jornadas, aventaja en uno al Real Ávila, y le restan dos encuentros: este fin de semana, de nuevo fuera (ante el Real Burgos), y acabar la temporada el 13 de mayo recibiendo en el Ruta al Atlético Tordesillas.