Sociedad
VUELTA CICLISTA A ARAGÓN

El italiano Matteo Malucelli gana en Zaragoza y Jon Aberasturi sigue líder

La prueba regresa a las carreteras de las tres provincias aragonesas tras una ausencia de más de una década gracias al apoyo del Gobierno de Aragón

Segunda etapa de la Vuelta Ciclista a Aragón / Vuelta a Aragón

Zaragoza

El italiano Matteo Malucelli (Androni Sidermec) se impuso al esprint este sábado en la segunda etapa de la Vuelta a Aragón 2018 disputada entre Huesca y Zaragoza sobre 194 kilómetros con un tiempo de 4:27:37, en la que el vasco Jon Aberasturi (Euskadi Murias) sigue como líder.

Malucelli fue el más rápido de un reducido grupo de 22 ciclistas que se quedó en cabeza de carrera a 16,7 kilómetros del final como consecuencia del fuerte viento.

Tras Malucelli se clasificó en segunda posición el noruego Sondre Holst Enger (Israel Cycling Academy) y tercero fue el líder de la carrera Jon Aberasturi.

Este domingo se disputa la tercera y última etapa que conducirá al pelotón desde Sabiñánigo (Huesca) hasta la cima de Ampríu en la estación invernal pirenaica de Cerler, con un recorrido de 126,6 kilómetros.