SER Deportivos PalenciaSER Deportivos Palencia

Un gol de Kike a dos minutos del final mete en play off al Palencia Cristo Atlético

Los morados entran como terceros y este lunes conocerán al rival en la primera de las tres eliminatorias

Once inicial del Palencia Cristo hoy en San Amaro / @PalenciaCristo

Palencia

La fe, dicen, mueve montañas y el Palencia Cristo Atlético consiguió meterse in extremis como cuarto clasificado tras un gol de Kike a falta de sólo dos minutos para el final. Como en las últimas jornadas tuvo que ser en los últimos minutos y a base de coraje. Los burgaleses, que no se jugaban nada, se pusieron 2-0 arriba en el marcador y Adrián recortó distancias antes del descanso.

Nada más comenzar la segunda Zubi tuvo el gol del empate pero su penalty se estrelló en el palo izquierdo de la meta burgalesa y, lo dicho, a falta de dos para el final Kike consiguió el histórico tanto que permite que el equipo palentino repita play off y esté mañana en el bombo del sorteo para la primera de las tres eliminatorias que dan opción al ascenso a Segunda B.