SER Deportivos SegoviaSER Deportivos Segovia
BALONMANO

Balonmano Nava conquista el segundo puesto

La victoria 24-25 sobre el Cisne y la derrota de Los Dolmenes permite al equipo segoviano ascender al segundo puesto de la clasificación

Balonmano Nava alcanza la segunda posiciónCisne Los Sauces

Segovia

Balonmano Nava Viveros Herol se ha colocado en una situación inmejorable para conseguir la segunda posición y jugarse el ascenso a la liga Asobal ante sus aficionados. El equipo navero vencía 24-25 al Cisne en un partido muy igualado.

Los gallegos salieron muy metidos en el partido pero Balonmano Nava aguantó el tipo en los momentos más complicados hasta lograr el empate a once al descanso. En el segundo periodo la intensidad del equipo de Dani Gordo acabó por decidir el choque. En el minuto 14 un parcial 1-4 favorable a los naveros fue determinante. Balonmano Nava administró una pequeña ventaja de 2-3 goles hasta el final para llevarse el triunfo 24-25. Gracias a este triunfo el conjunto navero le arrebata la segunda posición a Los Dolmenes a falta de una jornada de liga.