Golazos de Aspas y Pione en la primera derrota de la pretemporada

El Southampton remonta y gana en el 89 al Celta

Jozabez Sánchez fue uno de los titulares del Celta en el partido ante el Southampton / R.C.Celta

Vigo

El Celta pierde su primer test serio de la pretemporada ante el Shouthampton por 3-2.

Poco o nada hay que tener en cuenta las probaturas de pretemporada, se trata simplemente de eso, de ver el estado de los jugadores y hacerse una idea de lo que podremos ir viendo a lo largo de la temporada y, si cabe, sacar alguna conclusión.

El entrenador volvió a apostar por la defensa de tres centrales aunque acabó jugando finalmente con cuatro atrás. Un buen primer tiempo, con un once plagado de posibles titulares para el inicio de la Liga, permitió a los de Tony adelantarse en el marcador con sendos golazos de Pione Sisto y Iago Aspas que, tras alargar sus vacaciones por la disputa del mundial, ya jugaron sus primeros minutos del verano. .

Los ingleses remontaron y marcaron el gol de la victoria en el minuto 89. El juego del Celta se vio afectado por los múltiples cambios que se produjeron en la segunda mitad en los que el entrenador pudo ver a buena parte de los jugadores que tiene en plantilla.

Emre Mor no entró finalmente en la lista ni  jugó el partido por unas molestias en los adductores.