SER Deportivos SegoviaSER Deportivos Segovia
Naturpellet Segovia

Buenas sensaciones en una nueva derrota de Naturpellet

El equipo segoviano cae 3-2 en la cancha de Osasuna Magna ofreciendo una buena imagen

Buenas sensaciones de Naturpellet / Jesús Aguirre

Segovia

Naturpellet Segovia ha perdido 3-2 en la cancha de Osasuna Magna en el segundo partido amistoso de pretemporada. Encuentro muy disputado e igualado en todo momento, en el que los navarros han sabido aprovechar mejor sus ocasiones.

El partido comenzó con dominio de Naturpellet que creó las mejores ocasiones hasta que llegó el primer tanto de Edu. A partir de ese momento, Osasuna Magna despertó y asedió la portería segoviana hasta lograr el empate con un gol de Rafa Usín. Con empate a un gol se llegó al descanso.

La segunda mitad fue de dominio alterno con ocasiones en ambas porterías. Un gol de Chino para Xota puso el 2-1 en el marcador. Álvaro, con un gran gol de vaselina, empató a falta de un minuto y fue de nuevo Chino, el que otorgó el triunfo a Osasuna Magna con portero jugador. El próximo amistoso de Naturpellet será el  martes 28 de agosto en Madrid ante Valdepeñas.