Un autogol de Germán castiga al UCAM

Los universitarios no hicieron un buen partido y la Balompédica Linense venció en el 88' tras una acción rocambolesca

Isi Ros trata de escaparse de un rival (Foto: UCAM Murcia CF)

Mucho trabajo por delante para el UCAM Murcia. El cuadro de Munitis, que no dejó buenas sensaciones, perdió en La Condomina ante la Balompédica Linense. Los del Campo de Gibraltar no fueron muy superiores, pero mostró más actitud ofensiva en la segunda parte y además se vieron favorecidos por una acción desgraciada para los murcianos en el 88'. Un disparo de Moreno era despejado por Germán, el esférico tocaba en el larguero y al caer, el portero fallaba y se metía el balón en su propia portería al intentar alejarlo del marco.

El UCAM Murcia no ofreció demasiado peligro. Fue de más a menos. En la primera acción del choque el visitante Sana enviaba el balón al poste, pero Manu Onwu replicaba con un disparo que también se estrellaba en el palo. Minutos antes, un chut forzado suyo, escorado, tampoco veía portería. La Balona, a la contra, casi se adelantaba por medio de Juampe antes del descanso. Ya en la segunda mitad el ritmo del encuentro bajó, al menos se vieron menos ocasiones. Al UCAM le faltaba profundidad y en esa jugada desgraciada Germán Parreño ponía el 0-1.