SER Deportivos SegoviaSER Deportivos Segovia
Naturpellet Segovia

Naturpellet empata ante O, Parrulo

Naturpellet Segovia firmó el empate a cuatro después de un choque tremendamente competitivo

Nuevo amistoso de Naturpellet Segovia Naturpellet Segovia

Segovia

Naturpellet Segovia sigue afinando su puesta a punto a quince días del inicio de la temporada en Primera División. En su cuarto amistoso de pretemporada el equipo segoviano empataba a cuatro con O, Parrulo en un partido tremendamente competitivo.

El choque fue muy igualado con dos equipos con ganas de agradar. A pesar del tempranero gol de O, Parrulo fue Naturpellet quién se marchó con ventaja al descanso con un doblete de Antonio Diz. La segunda parte no tuvo tregua. Al empate de Isma respondió Raya con el 2-3 que volvía a colocar con ventaja a Naturpellet. El tramo final fue trepidante con dos equipos entregados en ataque y defensa. Máxima igualdad que quedó patente con el 4-4 final.