SER Deportivos AlicanteSER Deportivos Alicante
Hércules CF

Carlos Martínez lleva a Hércules a la excelencia

El conjunto de Planagumà vence (1-0) al Espanyol B gracias al gol del delantero herculano. Con la tercera victoria seguida, la escuadra blanquiazul iguala el mejor arranque de Liga en Segunda B (temporada 1999/00)

Carlos celebra el gol marcado al Espanyol B con Nani / Hércules CF

Alicante

El conjunto de Planagumà venció (1-0) al Espanyol B gracias al gol del delantero herculano Carlos Martínez (minuto 3).

Con la tercera victoria seguida, la escuadra blanquiazul iguala el mejor arranque de Liga en Segunda División B. Esta data de la temporada 1999/00 con Manolo Jiménez en el banquillo.

El encuentro tuvo dos partes muy diferenciadas. La primera fue para los blanquiazules. Y la segunda para los catalanes.

En el primer acto, los herculanos dispusieron de cuatro ocasiones claras para cerrar el partido, tras el gol tempranero de Carlos Martínez (minuto 3).

Pero, la falta de definición y el acierto del guardameta visitante impidieron a la escuadra de Planagumà cerrar el partido.

Tras la reanudación, los “periquitos” dieron un paso adelante. Dominaron el encuentro. Dispusieron de varias ocasiones para empatar el partido. Pero, Falcón estuvo conmensurable. Imponente! Su mejor partido de la nueva temporada.

Los blanquiazules supieron gestionar la renta de un gol para conseguir la victoria final y hacer el pleno de victorias.

La próxima semana, el Hércules se desplaza a Zaragoza para enfrentarse al CD Ebro, el domingo a las 12 del medio día.