Copa del Rey

El Calahorra apea al C.D.Castellón de la Copa del Rey

Los de Sergi Escobar pierden 2-0 y centran ahora su mirada en la Liga y en el partido del domingo ante el Espanyol B

CD Castellón

El CD Castellón dijo adiós a su andadura esta temporada en Copa del Rey, después de que el CD Calahorra venciera en La Planilla (2-0) al conjunto de la capital de La Plana.

El Calahorra, que avisó en varias ocasiones a los albinegros durante la primera parte, consiguió adelantarse justo antes del descanso por mediación de Edu Ubis tras un robo local en línea de tres cuartos. Con este marcador se marcharon los ‘orelluts’ al túnel de vestuarios, confiando en poder igualar el tanto de los riojanos.

En la segunda mitad, el autor del primer gol rojillo volvió a asestar una estocada a los de Castalia. Justo tras la reanudación, Ubis puso el segundo gol del Calahorra poniendo al Castellón en una situación muy comprometida. Desde entonces y hasta el pitido final, los de la capital de La Plana trataron de dar la vuelta a este adverso resultado, y todo ello ante un Calahorra que pese a la ventaja no bajó el listón. Ahora, ¡a centrarse en la liga y a por el Espanyol B!