BM Zamora

En liga sí se gana

Victoria 31-25 ante San Adriá

Zamora

El Balonmano Zamora MMT Seguros ha comenzado con buen pie la temporada de su regreso a División de Honor Plata, imponiéndose 31-25 al San Adriá.

Era una prueba de fuego para los pistachos, tras una floja pretemporada en resultados, y con ausencias importantes en el equipo por lesión como Adrián Prieto o Henrique Petter.

Pero el encuentro no fue tan fácil como pueda parecer por el marcador. De hecho, la primera parte fue igualada (16-14) y en los inicios de la segunda parte el equipo de Leo Álvarez no acababa de encontrar la forma de matar el partido, hasta que dos contraataques seguidos pusieron una diferencia de cuatro goles (24-20) que los catalanes no fueron capaces de enjugar.

Aunque lejos de los llenos de algún partido en Liga Asobal, buena entrada en el Ángel Nieto en el inicio liguero del BM Zamora.