Última hora

PEDRO SÁNCHEZ Sánchez cancela su agenda y se plantea si debe continuar como presidente del Gobierno tras "las falsedades" sobre su mujer

Primera derrota del Atlético Baleares en Son Malferit

El Sabadell logró remontar el gol inicial de Fullana. Claus paró un penalti y Villapalos fue expulsado.

Atlético Baleares

PALMA

El Atlético Balears terminó este domingo con su  primera derrora en Son Malferit al caer (1-2) ante el Sadadell, quien remontó el gol de Francesc Fullana y desaprovechó un penalti en los últimos minutos.

Un gran gol de falta de Francesc Fullana, en el minuto 13 permitía a los mallorquines encarar el primer tiempo con una sonrisa. Sin embargo, el gol de los catalanes llegó en el minuto 37. Aleix Coch remató completamente solo un saque de esquina.

Ya entrada la segunda parte. Pol marcaba el 1-2 tras un saque de esquina a favor de los locales.

Los blanquiazules terminaron el encuentro con un hombre menos por la expulsión de Villapalos en la acción que supuso la pena máxima que detuvo Carl Klaus.