Liga Asobal

El Liberbank Cuenca sucumbe en Benidorm

Los conqeunses cayeron por 28-21 tras una mala primera mitad en la que estuvieron 15 minutos sin anotar un gol

ASOBAL

Cuenca

El Liberbank Cuenca sucumbió en su visita a Benidorm al caer 28-21 tras una mala primera mitad de los conquenses que los alicantinos aprovecharon para abrir una brecha en el marcador que fue definitiva.

Hasta 15 minutos estuvieron los conquenses sin anotar en la primera mitad, desde que en el minuto 4:08 Dutra pusiese el 2-3 en el marcador, hasta que en el 21:52 Hugo López hiciese el 11-4. Una distancia ya insalvable y que los de Zupo Equisoain no desperdiciaron.

Leo Vial, portero de Benidorm, y ex portero del Liberbank Cuenca fue el gran protagonista del partido con un 47,5 por ciento de paradas.

Los de Lidio Jiménez deberán hacer examen de conciencia para ver las causas por las que el equipo ha desaparecido prácticamente en las dos primeras partes de los partidos que ha disputado lejos de casa.