Última hora

Irán denuncia explosiones en su territorio y activa las defensas aéreas: EEUU apunta a Israel como autor del ataque

SER Deportivos SegoviaSER Deportivos Segovia
BALONMANO

Balonmano Nava estrena su pabellón con un triunfo sobre Santoña

Después de muchos años de espera Balonmano Nava ha estrenado por fin su nuevo pabellón con una victoria 35-31 sobre Santoña

Balonmano Nava estrena pabellón / CB Nava

Segovia

Balonmano Nava Viveros Herol ha estrenado su nuevo pabellón con una victoria 35-31 sobre el recién ascendido Santoña. El equipo navero, que lleva ya casi dos semanas entrenando en el nuevo polideportivo, tendrá que ir acostumbrándose a la nueva pista.

El conjunto de Dani Gordo salió dispuesto a poner tierra de poer medio desde los minutos iniciales. Después del empate a 3 en el minuto 5 llegaría un demoledor parcial 10-2 a favor de lso naveros que dejo casi sentenciado el choque. La ventaja al descanso ya era de ocho goles 19-11.

En el segundo periodo la diferencia alcanzaba los diez goles, 22-12  en el minuto 3. La reacción del Santoña unida a unos minutos de relajación de Nava metieron a los cántabros en el partido con un parcial 1-7. Los locales volvieron a apretar el acelerador y la ventaja se mantuvo en 4-5 goles hasta el final del partido.