Adiós a la Copa del Rey

FS Zamora, eliminado por Santiago FutSal (3-4)

Josico, en el lanzamiento que supuso el 3-2 / CADENA SER

Zamora

El Fútbol Sala Zamora Recoletas ha quedado eliminado en la primera ronda de la Copa del Rey, al caer 3-4 ante el Santiago Fútsal.

Los gallegos eran claros favoritos, al militar en 2ª División, tras descender de la 1ª nacional, pero los de Alberto Grande plantaron cara, y rozaron la sorpresa.

En la primera mitad, los locales se sobrepusieron a ir por detrás en el marcador, llegando al descanso con igualdad (2-2). Incluso, en la segunda mitad, Josico hacía el 3-2 que acercaba un poco más la proeza. Pero a falta de 10 minutos Santiago empataba y a 5 del final, lograba el tanto definitivo. La suerte no quiso aliarse para el FS Zamora, y un balón estrellado en el poste a falta de 25 segundos impidió que se llegara a la prórroga.

Ahora toca centrarse en la liga, y sin demasiado tiempo para lamentar la eliminación, ya que el equipo jugará este viernes en Salamanca frente al Albense.