Radio León - Cadena Ser

León

CULTURAL 3 (Abu, Zelu, Iván Glez) - NAVALCARNERO 1 (Fran Santano )

SEGUNDA PARTE

Minuto 94 | Acaba el partido en el Reino de León. Victoria de la Cultural, que remonta en la segunda parte con los goles de Abu en propia meta, de Zelu y de Iván González. Tres puntitos muy importantes para el equipo leonés (3-1)

Minuto 91 | ¡GOOOOOL DE LA CULTURAL! Gol de la sentencia de Iván González tras un córner (3-1)

Tercer gol de la Cultural frente al Navalcarnero (13/10/2018)

00:36

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1539454396_286228/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 88 | El Navalcarnero pierde a otro jugador en el campo, en esta ocasión por lesión. El equipo visitante jugará con nueve jugadores (2-1)

Minuto 85 | ¡GOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL! ¡Golazo de Zelu que le da la vuelta al marcador! (2-1)

Segundo gol de la Cultural frente al Navalcarnero (13/10/2018)

00:52

Minuto 78 | Segunda tarjeta amariila para el autor del gol del Navalcarnero, Fran Santano. La Cultural jugará el resto de partido con superioridad númerica (1-1)

Minuto 74 | ¡GOOOOOOL DE LA CULTURAL! Marca en propia meta Abu (1-1)

Primer gol de la Cultural frente al Navalcarnero (13/10/2018)

00:56

Minuto 71 | Tercer y último cambio en las filas culturalistas, entra Sergio Marcos por Saúl (0-1)

Minuto 65 | Primer cambio del Navalcarnero, entra Abu y se retira Joya (0-1)

Minuto 61 | Paradón de Palatsi, lo intentaba Esnaider (0-1)

Minuto 60 | Segundo cambio en la Cultural. Se retira Antonio Martínez y entra Jorge Ortíz (0-1)

Minuto 57 | Tarjeta amarilla para Esnaider (0-1)

Minuto 51 | Dominio del Navalcarnero en estos primeros minutos de la segunda parte (0-1)

Minuto 46 | Comienza la segunda parte en el Reino de León. Cambio en la Cultural entra Capilla y sale Viti (0-1)

DESCANSO

Minuto 46 | Llegamos al descanso en el Reino de León. A la Cultural le toca remontar el partido, tras el gol de Fran Santano (0-1)

PRIMERA PARTE

Minuto 39 | Tarjeta amarilla para Bermejo, segunda del partido y segunda del equipo visitante (0-1)

Minuto 32 | Otra buena ocasión de la Cultural. Otra gran oportunidad de Aridane (0-1)

Minuto 18 | Se adelanta el Navalcarnero, error defensivo de la Cultural que permite el gol de Fran Santano (0-1)

Minuto 13 | Ocasión muy clara de Aridane que estuvo a punto de poner a la Cultural por encima en el marcador (0-0)

Minuto 10 | Muy buena jugada de la Cultural, primera llegada de peligro del equipo leonés (0-0)

Minuto 1 | Comienza el partido en el Reino de León, Cultural VS Navalcarnero (0-0)