El FS Viña Albali Valdepeñas no puede contra el O Parrulo Ferrol (3-3)

Reparto de puntos entre dos rivales directos en la Primera División de Fútbol Sala

Fotograma de una de las jugadas del FS Viña Albali Valdepeñas, durante el choque contra el O Parrulo Ferrol / ACP-FS Valdepeñas

Valdepeñas

El Fútbol Sala Viña Albali Valdepeñas sigue sin conocer la victoria en esta temporada. Este sábado no lograba pasar del empate frente a un rival directo como el O Parrulo Ferrol. No obstante, podría haber sido peor, porque en los primeros minutos de partido el conjunto gallego lograba una distancia de 0-2 en el electrónico.

No obstante, esta situación se revertía antes de la conclusión de la primera parte, puesto que Zamo, a seis minutos del descanso, lograba reducir las distancias poniendo el 1-2 en el marcador. Un gol que lograba animar a los locales, tanto es así que Juanan, tras asistencia de Dani Santos, empataba el encuentro y Kike Arias, después de una gran jugada de José Ruiz, lograban ponerse por delante (3-2) antes del paso a vestuarios.

Sin embargo, a siete minutos del pitido final, y tras la quinta falta del conjunto azulón, el O Parrulo lograba volver a igualar el resultado (3-3). Un resultado que ya no se movió en lo que restaba de partido, aunque el conjunto local tuvo varias oportunidades para ponerse por delante.

Finalmente, reparto de puntos para sendos conjuntos que buscan un mismo objetivo: la permanencia en la máxima categoría de Fútbol Sala. Una permanencia que ya conseguía el club gallego, puesto que ascendía a la Primera División en la campaña de hace dos años. Con este empate el club vinatero se queda con tres puntos en la clasificación.