Ademar 24 - 21 Wacker Thun

Radio León - Cadena Ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 60 | Acaba el partido en el Palacio municipal de los deportes de León. Gran victoria del Ademar que se posiciona como líder en la clasificación. Gran partido, grandes goles y gran actuación del portero (24-21)

Minuto 56 | Otro gol de Mario López pone al Ademar con la máxima diferencia que ha habido en el partido (24-20)

Minuto 54 | Diferencia de tres puntos, gracias al penalti de Mario López (22-19)

Minuto 50 | Jugada perfecta del Ademar, que aumenta la diferencia con el equipo rival (21-19)

Minuto 47 | Dos paradas consecutivas de Slaviç (20-19)

Minuto 45 | Gran jugada del Ademar que lográ volver a ponerse por delante en el marcador (19-18)

Minuto 38 | Marca Rodrigo Pérez Arce poniendo por delante al equipo leonés (16-15)

Minuto 32 | Dos minutos para Carou. El Ademar comienza la segunda parte con inferioridad numérica (14-12)

Minuto 31 | Comienza la segunda parte del partido Ademar VS Wacker Thun (14-12)

DESCANSO

Minuto 30 | Acaba la primera parte en el Palacio de los deportes de León. El equipo leonés va ganando de dos puntos tras una primera parte plagada de exclusiones del Wacker Thun (14-12)

PRIMERA PARTE

Minuto 26 | Marca David Fernández aumentando la diferencia con el equipo visitante (13-11)

Minuto 21 | Marca Gonzalo Carou poniendo al Ademar por delante en el marcador (10-9)

Minuto 19 | El Ademar no está aprovechando las inferioridades del equipo rival (8-9)

Minuto 17 | Otra exclusión para el Wacker Thun, tercera en lo que llevamos de partido (8-8)

Minuto 14 | El Wacker Thun vuelve a ponerse por delante en el marcador (5-7)

Minuto 11 | Otros dos minutos de penalización para otro jugador del Wacker Thun (5-4)

Minuto 8 | Exclusión de dos minutos para el Wacker Thun que jugará en inferioridad numérica (4-2)

Minuto 5 | Acacio marca dos goles seguidos igualando el marcador (2-2)

Minuto 2 | El Wacker Thun comienza el partidocon fuerza (0-2)

Minuto 1 | Comienza el partido entre el Ademar y el Wacker Thun (0-0)