Dinamo Bucaresti VS Ademar

Radio León

León

SEGUNDA PARTE:

Minuto 60 | Final del partido. Cae el Ademar ante un buen Dinamo de Bucarest. Además pierde el golaverage directo con el equipo rumano. Hay que seguir! ¡Vamos Ademar! (35-30)

Minuto 58 | El equipo leonés cae de 6 y además exclusión para Ademar (34-28)

Minuto 53 | Pinta mal el partido para el Ademar. Parece que no va a conseguir remontar el marcador ante un gran Dinamo. (31-27)

Minuto 46 | El Ademar ha sabido parar a su máximo goleador, pero aún así ha encajado demasiados goles en este partido. Escucha el partido con nosotros: (28-24)

Minuto 40 | Le está costando remontar al Ademar por el gran partido que está haciendo el Dinamo. 7 metros para el Ademar que transforma Mario López (24-20)

Minuto 36 | Exclusión para Patrick, que deja al Ademar con inferioridad durante los próximos 2' Máxima diferencia para el Dinamo. (21-15)

Minuto 35 | Marca el Dinamo su máxima diferencia de 5 goles en este comienzo de la segunda parte. (20-15)

Minuto 31 | Comienza el segundo periodo en Bucarest. ¡Vívelo con nosotros en RadioLeon: 1341 OM, radioleon.com y App Ser!! (18-15)

PRIMERA PARTE:

Minuto 30 | Descanso en Bucarest. Partido muy dinámico, de ida y vuelta y muchos goles, donde el Dinamo se ha movido como pez en el agua. 30' por delante para darle la vuelta. ¡Vamos Ademar! (18-15)

Minuto 25 | Te estamos contando en exclusiva el Dinamo - Ademar Comenta el partido con nosotros!! (15-12)

Minuto 24 | Parcial de 0-4 para el equipo leonés, lo que obliga al equipo rumano a pedir tiempo muerto (13-12)

Minuto 22 | Exclusión para el Dinamo. El ademar defiende en 5-1 y consigue recortar distancias. ¡Vamos Ademar! (13-11)

Minuto 14 | Máxima diferencia para el equipo rumano. No debe dejar el Ademar que se le escape en el marcador el Dinamo. (10-6)

Minuto 10 | Ligera ventaja para el Dinamo, que obliga a Rafa a pedir tiempo muerto. Muy buen inicio de Mario López. Haz la radio con nosotros! Mándanos tu WhatsApp! (6-4)

Minuto 6 | Buen inicio del equipo leonés, y de los porteros de ambos equipos, que están compitiendo a un muy buen nivel. (3-3)

Minuto 1 | Comienza el partido desde Bucarest. El Ademar juega para mantener el liderato de grupo en la champions. Vívelo con nosotros a través de http://radioleon.com , el 1341 OM y la App de la Ser (0-0)