SER Deportivos JaénSER Deportivos Jaén
Tercera división

Real Jaén y El Palo se repartieron los puntos en un partido marcado por la lluvia

El partido acabó con 1-1. La lluvia, que cayó durante todo el encuentro, deslució el espectáculo

Penalti transformado en gol por Mario Martos. / Real Jaén C.F. Twitter Real Jaén C.F.

Jaén

La lluvia que cayó durante toda la tarde fue la gran protagonista de un partido que pudo ser todo un espectáculo en una categoría donde apenas se puede ver buen fútbol. Con el pasar de los minutos, el terreno de juego se fue haciendo más pesado y el balón rodaba con más dificultad. Esto hizo que el fútbol que ambos equipos proponían, se fuera disipando para ser más práctico aunque no exento de calidad.

Muy pronto, minuto 6, se puso por delante en el marcador tras una jugada individual de Juanca que acabó en penalti tras ser derribado de forma clara por un defensor malagueño. Mario Martos se encargó de poner el 1-0.

Con el gol empezaron los problemas para el Real Jaén porque el equipo rival se fue, descaradamente, a por la igualada y el balón ya rondaba mucho más la meta de De la Calzada que la del portero del Palo. Pese a todo, la primera parte acabó con 1-0.

El dominio visitante era tan claro como peligroso y fruto de ello, y a la salida de un córner, el defensa de cabeza haría el empate a un gol, resultado que al final sería definitivo. El Palo estaba jugando mejor y lo mereció.

El Real Jaén insistía pero su juego de toque y control se desvanecía por las malas condiciones del terreno de juego causadas por la lluvia. Sin embargo a falta de 5 minutos llegó la jugada polémica del partido. El remate de Antonio López se le escapa al portero visitante y da la impresión de colarse en la portería. El árbitro concede el tanto pero su asistente lo anula. Una jugada para la duda. No hubo más y 1-1.

El Real Jaén que buscaba la victoria para ser primero se vio relegado a la tercera posición tras la victoria del Linares que le iguala a puntos.

El próximo partido será el domingo día 25 a las 12:00 frente al Alhaurín de la Torre.