Ademar 24 - 24 Elverum

Radio León - Cadena Ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 60 | Acaba el partido en el Palacio de los Deportes de León. Partido igualadisímo con un resultado muy justo para estos dos titanes del balonmano que acaban su visita por la Champions League (24-24)

Minuto 58 | ¡El Ademar se pone por delante! (24-23)

Minuto 56 | ¡El Ademar vuelve a poner en tablas el marcador! ¡Vamos Ademar! (22-22)

Minuto 53 | Grandísimo Dino Slaviç que ha evitado 4 disparos a portería seguidos (20-22)

Minuto 50 | Últimos 10 minutos del partido que enfrenta al Ademar y al Elverum (20-22)

Minuto 45 | ¡Paradón de Dino Slaviç! Dos minutos para dos jugadores del Elverum y lanzamiento de siete metros para el Ademar (19-21)

Minuto 41 | Siete metros para Mario López, parado por el equipo visitante (17-18)

Minuto 39 | El Elverum se pone por delante. Momento delicado para el Ademar (17-18)

Minuto 35 | Exlusión de dos minutos para Pesic (15-14)

Minuto 34 | El Ademar rompe el hielo y marca el primer tanto de la segunda parte (15-13)

Minuto 33 | Tres minutos de la segunda parte y el marcador no se ha movido (14-13)

Minuto 30 | Comienza la segunda parte en el Palacio de los Deportes de León (14-13)

DESCANSO

Minuto 30 | Partido muy igualado en el Palacio de los Deportes de León. Termina la primera parte con el equipo local por encima en el marcador (14-13)

PRIMERA PARTE

Minuto 27 | El Ademar vuelve a ponerse por delante en el marcador (12-11)

Minuto 26 | El Elverum se vuelve a poner por delante en el marcador (10-11)

Minuto 24 | El Ademar jugará con inferioridad númerica. Dos minutos para Mosic (10-8)

Minuto 21 | El Ademar aumenta la diferencia con el Elverum. Mayor diferencia de los que llevamos de partido (10-7)

Minuto 20 | El Ademar se vuelve a poner por delante, tras dos goles seguidos (9-7)

Minuto 16 | Vuelve a empatar el Ademar, Golazo de Mario López, su tercero en este partido (6-6)

Minuto 13 | El Elverum se pone por delante (4-5)

Minuto 10 | A pesar de no jugarse nada, el Ademar y el Elverum están haciendo un trabajo magnífico (4-2)

Minuto 8 | Marca Mario López, colocando al Ademar por encima por primera vez en el partido (3-2)

Minuto 6 | Exclusión del Elverum, y siete metros para el Ademar (2-2)

Minuto 1 | Palacio de los Deportes de León. Comienza el partido que enfrenta al Ademar y al Elverum (0-0)